洪涛信箱:老中医的养生方 中华医药 2017.06.25 - 中央电视台 2017年06月26日

channelId 1 1 2 eea42520bf854c62aa42fcfbda9bd75d
视频简介

栏目名称:洪涛信箱:老中医的养生方 中华医药 2017.06.25 - 中央电视台

本期节目主要内容:今年83岁的郁仁存是北京中医医院肿瘤科的创始人,老人精神矍铄,健康开朗,殊不知他竟然身患多种险恶的疾病,动过几次大手术。郁老在几十年同癌症的较量中体会到情绪非常重要,会引起身体气血的改变,保持良好的心态对于抗癌很有帮助,同时,癌症还要早发现、早治疗。(《中华医药》 20170625 洪涛信箱:老中医的养生方)

新媒体编辑:思雨

热词: 中华医药 郁仁存 中医 癌症 化疗 杞黄养生汤

视频集简介

栏目名称:中华医药

栏目简介:《中华医药》栏目以“关爱生命健康,服务全球华人”为宗旨,为海内外观众提供权威的健康医药资讯,在反映中华传统医学博大精深的同时,也关注当代中华医学对世界的贡献,深受海内外观众的欢迎。

860010-1158010100