洪涛信箱:罕见的心脏 中华医药 2017.07.17 - 中央电视台 2017年07月17日

channelId 1 1 2 336aebdaeba340b99d7789e36af6bdf0
视频简介

栏目名称:洪涛信箱:罕见的心脏 中华医药 2017.07.17 - 中央电视台

  本期节目主要内容: 做父母的都希望自己的孩子健康平安,但是在实际生活中,由于疾病的复杂性,很多孩子正在经受着病痛的折磨,比如先天性心脏病,他的发病率和致残率都非常高,根据现代医学统计,中国每年大约出生1600万新生儿,保守估计,每年有近20万的新生儿患有先天性心脏病。这些孩子的父母一直被心脏病的问题所困扰,他们不知道应该去哪儿治?能不能治好?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 中华医药 洪涛 先天性心脏病 新生儿 先心病 心梗

视频集简介

栏目名称:中华医药

栏目简介:《中华医药》栏目以“关爱生命健康,服务全球华人”为宗旨,为海内外观众提供权威的健康医药资讯,在反映中华传统医学博大精深的同时,也关注当代中华医学对世界的贡献,深受海内外观众的欢迎。

860010-1158010100