夏季养心正当时 中华医药 2017.08.06 - 中央电视台 2017年08月07日

channelId 1 1 2 be7d2bd4f9c14078a920cd3404db1613
视频简介

栏目名称:夏季养心正当时 中华医药 2017.08.06 - 中央电视台

  为什么一到夏天就会经常觉得身体不舒服呢;夏季怎样做才能养心;心脑血管疾病患者夏天能不能运动。中国中医科学院西苑医院心内科主任医师衷敬柏教授和首都医科大学北京安贞医院心内科乔岩副主任医师共同做客演播室,现场为您答疑解惑,还有大厨夏天也给您带来了夏季养心的美食。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 中华医药 张腾岳 蔡紫 孙小钱 衷敬柏 乔岩

视频集简介

栏目名称:中华医药

栏目简介:《中华医药》栏目以“关爱生命健康,服务全球华人”为宗旨,为海内外观众提供权威的健康医药资讯,在反映中华传统医学博大精深的同时,也关注当代中华医学对世界的贡献,深受海内外观众的欢迎。

860010-1158010100