洪涛信箱:医养结合保健康 中华医药 2017.08.07 - 中央电视台 2017年08月08日

channelId 1 1 2 f8283ac493d9453f88d4aa62963ad9e6
视频简介

栏目名称:洪涛信箱:医养结合保健康 中华医药 2017.08.07 - 中央电视台

  本期节目主要内容:说到心脑血管疾病,我们每个人可能都不会陌生,全世界每年死于心脑血管疾病的人数高达1500万人。目前这类疾病已经成为一种严重危害人类健康的疾病,心脑血管疾病究竟会对人体带来怎样的危害,哪些不良的生活方式容易诱发心脑血管疾病,我们平时锻炼身体,一个“度”字又该如何把握。
  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 中华医药 洪涛 曾毅 脑血管疾病

视频集简介

栏目名称:中华医药

栏目简介:《中华医药》栏目以“关爱生命健康,服务全球华人”为宗旨,为海内外观众提供权威的健康医药资讯,在反映中华传统医学博大精深的同时,也关注当代中华医学对世界的贡献,深受海内外观众的欢迎。

860010-1158010100