《曹禺传》第二集 笑傲江湖 2017年08月17日

channelId 1 1 2 fad5dedc08a945eeb1bc730f9740f02c
视频简介

栏目名称:《曹禺传》第二集 笑傲江湖

本期节目主要内容:77年前,一位23岁青年的激情之作在随后的几十年间被一代一代人阅读,被一批又一批演员排演,时光的淘洗不曾减退丝毫的华彩。曹禺开始酝酿《雷雨》只有19岁,23岁时他完成了这部处女作,他以对人性极度细腻的揣度和社会关系精准的洞察,以令人心惊欲碎的力量呈现出一种人类的命运,人对于一种神秘不可知的力量的无名恐惧和不可言喻的憧憬。(《人文地理》曹禺传 第二集 笑傲江湖)

新媒体编辑:思雨

热词: 人文地理 曹禺传 曹禺 笑傲江湖 《雷雨》

视频集简介

栏目名称:曹禺传

栏目简介:人们面对曹禺的艺术和人生的态度,似乎有一种高度浓缩之后的瞬间释放,人们用了一个很值得玩味的词:曹禺现象。它随后不断被用来探索话剧、人生、包括人性。

860010-1158010200