洪涛信箱:套针止痛 中华医药 2017.08.28 - 中央电视台 2017年08月29日

channelId 1 1 2 511e3508d8814106954e9e073b1e00a3
视频简介

栏目名称:洪涛信箱:套针止痛 中华医药 2017.08.28 - 中央电视台

  本期节目主要内容:随着年龄的增长,人体的各个部分都在退化,尤其是关节、骨骼和颈椎椎体,引起一连串的反应导致老年人肩颈腰膝的疼痛,而年轻人由于不良的生活习惯也会导致肩颈腰的疼痛。专家现场演示自我检测方法,患有各种疼痛的人们都会尝试自己在家中采用一些方式进行缓解,现场通过对几个案例的了解,一种特殊的针灸手法——套针也对疼痛有着极好的疗效。现在颈肩腰腿痛的人越来越多,专家在现场教授大家一套颈椎操和颈腰胸胯的锻炼方法,可以帮助缓解和预防颈肩腰腿痛。
  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 中华医药 洪涛 套针 颈椎操

视频集简介

栏目名称:中华医药

栏目简介:《中华医药》栏目以“关爱生命健康,服务全球华人”为宗旨,为海内外观众提供权威的健康医药资讯,在反映中华传统医学博大精深的同时,也关注当代中华医学对世界的贡献,深受海内外观众的欢迎。

860010-1158010100