《小康路上》(3)倡四好 显新貌 走遍中国 2017.10.18 - 中央电视台 2017年10月19日

channelId 1 1 2 d4c0847eb9a74eb6af46a56d1b4987f2
视频简介

栏目名称:《小康路上》(3)倡四好 显新貌 走遍中国 2017.10.18 - 中央电视台

  本期节目主要内容:凉山17县市,就有11个属于国家扶贫开发工作重点县。住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气,是凉山彝族群众的期待,更是一项艰巨的脱贫攻坚任务,那么如何实现这样的目标?本片带我们走进凉山,看看凉山彝族群众到底是如何走向小康道路的?
  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 走遍中国 喜德县 小康路上

视频集简介

栏目名称:走遍中国

栏目简介:《走遍中国》是以"地理"为分析、探讨问题的基础与平台,以"我们"的"发现"为视角,注重挖掘中国的自然与人文地理遗产,地理考察与考古发现,揭示社会热点新闻背后的地理文化背景,展示中国自然与人文地理中的民族特色与东方特色。

860010-1158010100