水浒智慧(第三部)4 燕青的职场素质 百家讲坛 2017.12.04 - 中央电视台 2017年12月04日

channelId 1 1 2 322fc0de9f784303a8371bcd5b27af91
视频简介

栏目名称:水浒智慧(第三部)4 燕青的职场素质 百家讲坛 2017.12.04 - 中央电视台

  本期节目主要内容:刚到梁山的燕青一没有靠山,二没有显耀出身,要想在事业上有所发展,就必须依靠自己的聪明才智和不懈努力。就是这样一个人微言轻的小人物,在跟宋江的一次出差行动中,办成了他人无法办成的大事。在整个办事过程中,燕青举止有度、百伶百俐、积极努力,善于克制,最终从众人中脱颖而出,成为梁山上举足轻重的人物。
  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 百家讲坛 赵玉平 职场素质

视频集简介

栏目名称:百家讲坛

栏目简介:“百家讲坛”是CCTV-10于2001年7月9日开播的讲座式栏目,栏目宗旨为建构时代常识,享受智慧人生;选择观众最感兴趣、最前沿、最吸引人的选题;追求学术创新,鼓励思想个性,强调雅俗共赏,重视传播互动.

860010-1158010100