3集系列片《叠石桥的故事》(2) 小镇航母 走遍中国 2017.12.6 - 中央电视台 2017年12月06日

channelId 1 1 2 ccf7ff5fbe0543aa990d7acc141e7737
视频简介

栏目名称:3集系列片《叠石桥的故事》(2) 小镇航母 走遍中国 2017.12.6 - 中央电视台

  经历了30多年的改革创新,现在的叠石桥人不但研制出了家纺设备,实现了家纺设备本土化,也超越了国外,将设备顺利出口国外。还跟政府联合兴办家纺类设计院校,真正的将企业与课堂联系在一起,为企业输送专业人才。家纺设备也由中国制造变成中国创造。未来,他们将继续打造着世界一流的家纺设备,推动中国乃至世界家纺行业的不断创新。
  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 走遍中国 黛丽娅 施林龙 叠石桥 家纺 海门市

视频集简介

栏目名称:走遍中国

栏目简介:《走遍中国》是以"地理"为分析、探讨问题的基础与平台,以"我们"的"发现"为视角,注重挖掘中国的自然与人文地理遗产,地理考察与考古发现,揭示社会热点新闻背后的地理文化背景,展示中国自然与人文地理中的民族特色与东方特色。

860010-1158010100