3集系列片《叠石桥的故事》(3)赢在微笑 走遍中国 2017.12.07 - 中央电视台 2017年12月07日

channelId 1 1 2 edc28caaa96e40a4ade12e260fca735d
视频简介

栏目名称:3集系列片《叠石桥的故事》(3)赢在微笑 走遍中国 2017.12.07 - 中央电视台

本期节目主要内容:本片讲述海门市的微笑艺术家居系列产品是如何自主创新,把小品牌做到了国际市场,最终取得成功的。微笑系列家纺一经在德国法兰克福家纺展展出就赢得美誉,还获得中国家纺品牌设计形象奖。现在产品已经远销迪拜、智利和沙特,并在南美洲设厂。(《走遍中国》 20171207 3集系列片《叠石桥的故事》(3)赢在微笑)

新媒体编辑:思雨

热词: 走遍中国 海门市 微笑艺术家居 微笑系列家纺

视频集简介

栏目名称:走遍中国

栏目简介:《走遍中国》是以"地理"为分析、探讨问题的基础与平台,以"我们"的"发现"为视角,注重挖掘中国的自然与人文地理遗产,地理考察与考古发现,揭示社会热点新闻背后的地理文化背景,展示中国自然与人文地理中的民族特色与东方特色。

860010-1158010100