《东方往事》 第一集 浴火重生 2017年12月12日

channelId 1 1 2 6f06a3e45a744d62a09207ec72c73188
视频简介

栏目名称:《东方往事》 第一集 浴火重生

本期节目主要内容:华东革命烈士陵园,安息着从大革命时期到解放战争期间,包括三万余名沂蒙籍或与此地相关的62576位烈士,每当人们走进这座陵园,都会看到这座2.2米高,与中国人面孔完全不同的雕像,他是陵园中安葬的唯一一位西方人,他就是汉斯·希伯。(《东方往事》 第一集 浴火重生)

新媒体编辑:思雨

热词: 东方往事 汉斯·希伯 华东革命烈士陵园

视频集简介

栏目名称:东方往事

栏目简介:20世纪初,世界巨变,烽烟漫卷。面临邪恶的法西斯狂潮威胁的共同命运,在人类历史中第一次将东 西方紧密地联系在一起。人们不分国籍,生死与共,万众一心,挽救危亡。在第二次世界大战东方 战场拼搏的战士里,不乏与中国人民并肩的国际友人的身影。独立自由的旗帜上也有他们血染的颜色 与荣光。

860010-1158010200