《东方往事》 第三集 死神克星 2017年12月14日

channelId 1 1 2 434b71a2f13a493582674090d58f0741
视频简介

栏目名称:《东方往事》 第三集 死神克星

本期节目主要内容:犹太裔奥地利人罗生特自从踏上中国的土地,就开始拯救在战争中飘摇陨落的生命,他培训医护人员,传授医道仁术,拯救了无数的生命,被根据地军民亲切地称为“罗大鼻子”、“神医”。1942年春天,罗生特成为了中国共产党的“特别党员”。(《东方往事》 第三集 死神克星)

新媒体编辑:思雨

热词: 东方往事 罗生特 新四军 神医

视频集简介

栏目名称:东方往事

栏目简介:20世纪初,世界巨变,烽烟漫卷。面临邪恶的法西斯狂潮威胁的共同命运,在人类历史中第一次将东 西方紧密地联系在一起。人们不分国籍,生死与共,万众一心,挽救危亡。在第二次世界大战东方 战场拼搏的战士里,不乏与中国人民并肩的国际友人的身影。独立自由的旗帜上也有他们血染的颜色 与荣光。

860010-1158010200