《重卡传奇》(1)挑战奇迹 走遍中国 2018.03.07 - 中央电视台 2018年03月08日

channelId 1 1 2 e89144c980704e6e9370577fcfd1ecbe
视频简介

栏目名称:《重卡传奇》(1)挑战奇迹 走遍中国 2018.03.07 - 中央电视台

  完成100万公里行程对于一辆重卡来说可能不算什么,但如果仅仅只用26个月的时间来完成,在过去几乎是不可能的事情,2016年7月1日,中国重汽出品的一辆卡车就完成了这件不可能完成的任务。事实上,在过去的60年里,中国重汽本着自主创新的精神,从变速箱到驾驶室,一直在不停地挑战着外界看来不可能完成的任务。本期节目,通过讲述中国重汽几次挑战不可能的故事,讲诉中国重汽在自主创新的路上如何走出自己的路。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 走遍中国 薛锦辉 付忠艳 252型军车 中国重汽

视频集简介

栏目名称:走遍中国

栏目简介:《走遍中国》是以"地理"为分析、探讨问题的基础与平台,以"我们"的"发现"为视角,注重挖掘中国的自然与人文地理遗产,地理考察与考古发现,揭示社会热点新闻背后的地理文化背景,展示中国自然与人文地理中的民族特色与东方特色。

860010-1158010100