《特区创客》(2)创业管家 走遍中国 2018.06.05 - 中央电视台 2018年06月06日

channelId 1 1 2 a48a944d1f8748e8823509c1e82fcf0c
视频简介

栏目名称:《特区创客》(2)创业管家 走遍中国 2018.06.05 - 中央电视台

  “拎包入住”、“租金换股权”,深圳龙岗的创业园区各有特色。不仅仅是园区,龙岗政府的各个部门更在为创客营造一流的创业环境。“创业者天堂”让形形色色的创客齐聚深圳龙岗,创业管家究竟能为创客做什么?本集通过讲述龙岗区三位创客的故事,展示在创业者背后的群体——创业管家,以及在创业的道路上怎样的特质才是抵达成功的巨大推力。创业很简单,创业者不简单。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 走遍中国 卓娜 深圳龙岗 “创业者天堂” 创业管家

视频集简介

栏目名称:走遍中国

栏目简介:《走遍中国》是以"地理"为分析、探讨问题的基础与平台,以"我们"的"发现"为视角,注重挖掘中国的自然与人文地理遗产,地理考察与考古发现,揭示社会热点新闻背后的地理文化背景,展示中国自然与人文地理中的民族特色与东方特色。

860010-1158010100