《金山银山铸成记》(3) 炮声停了以后 走遍中国 2018.10.03 - 中央电视台 2018年10月09日

channelId 1 1 2 a0b3d10bd03341919034817a53575714
视频简介

栏目名称:《金山银山铸成记》(3) 炮声停了以后 走遍中国 2018.10.03 - 中央电视台

  本期节目主要内容:一个位于城区的废弃矿坑被改造成市民公园,因采矿发现了地球进化史上极为重要的地质年代层,被改建成地质公园,一个废弃的矿坑群被巧妙地融入了龙之梦乐园,如何用创新和智慧改造废弃矿山?敬请收看本期节目。(《走遍中国》 5集系列片《金山银山铸成记》(3) 炮声停了以后)

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 走遍中国 薛锦辉 废弃矿坑 市民公园 创新

视频集简介

栏目名称:走遍中国

栏目简介:《走遍中国》是以"地理"为分析、探讨问题的基础与平台,以"我们"的"发现"为视角,注重挖掘中国的自然与人文地理遗产,地理考察与考古发现,揭示社会热点新闻背后的地理文化背景,展示中国自然与人文地理中的民族特色与东方特色。

860010-1158010100