旅游中华 第三集 老外,你好! 2018年10月10日

channelId 1 1 2 8488a56c44a34a168fc6810ee4ab3c1f
视频简介

栏目名称:旅游中华 第三集 老外,你好!

  本集聚焦于改革开放后,旅游从政治使命中逐步“松绑”,实现从“旅游事业”到“旅游行业”的格局转变。这期间,政策的改善和支持,带动第一代旅游工作者,第一批旅游基础建设的逐步实施,建立了中国与世界沟通的桥梁,使得中国人得以“看世界”,世界各国人民得以在旅游中华的同时,了解中国、消除多年来的隔阂与误解。(《特别呈现》 20181003 旅游中华 第三集 老外,你好!)

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 特别呈现 旅游中华 改革开放 格局转变 桥梁

视频集简介

栏目名称:旅游中华

栏目简介:近些年,随着中国公民更多走出国门,游遍天下,中国旅游对世界旅游乃至经济的影响力与日俱增。尤其是在世界经济普遍低迷的情况下,中国游客对任何一个国家都具有巨大的吸引力。

860010-1158010100