《金山银山铸成记》(4) 南太湖保卫战 走遍中国 2018.10.04 - 中央电视台 2018年10月10日

channelId 1 1 2 f3f2c2721eee40eab279a57e00634a7e
视频简介

栏目名称:《金山银山铸成记》(4) 南太湖保卫战 走遍中国 2018.10.04 - 中央电视台

  本期节目主要内容:太湖是中国的第三大淡水湖,横跨江苏浙江两省,浙江段全在湖州市境内,因位于太湖南部,被称为南太湖。2007年蓝藻事件后,太湖开始全面整治,湖州也开始了一场全方位的南太湖保卫战。(《走遍中国》 5集系列片《金山银山铸成记》(4) 南太湖保卫战)

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 走遍中国 薛锦辉 太湖 浙江湖州 南太湖保卫战

视频集简介

栏目名称:走遍中国

栏目简介:《走遍中国》是以"地理"为分析、探讨问题的基础与平台,以"我们"的"发现"为视角,注重挖掘中国的自然与人文地理遗产,地理考察与考古发现,揭示社会热点新闻背后的地理文化背景,展示中国自然与人文地理中的民族特色与东方特色。

860010-1158010100