《大风歌》(3) 追风逐浪 走遍中国 2018.11.7 - 中央电视台 2018年11月08日

channelId 1 1 2 778ad12abce84d5b8c3c76e1271a37be
视频简介

栏目名称:《大风歌》(3) 追风逐浪 走遍中国 2018.11.7 - 中央电视台

  本期节目主要内容:平均每一个月,中国就有上百辆车的叶片被运到码头,近则几十公里,远则上百公里。有一群人,他们要保证风机部件从工厂运到码头,再稳稳地扎根在汹涌大海中。一台巨型风机从走出工厂到站立海洋,这一路,中国风电人走了整整十年。(《走遍中国》 20181107 5集系列片《大风歌》(3) 追风逐浪)

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 走遍中国 李艾霖 巨型风机 大风歌

视频集简介

栏目名称:走遍中国

栏目简介:《走遍中国》是以"地理"为分析、探讨问题的基础与平台,以"我们"的"发现"为视角,注重挖掘中国的自然与人文地理遗产,地理考察与考古发现,揭示社会热点新闻背后的地理文化背景,展示中国自然与人文地理中的民族特色与东方特色。

860010-1158010100