《大风歌》(5) 风生水起 走遍中国 2018.11.09 - 中央电视台 2018年11月19日

channelId 1 1 2 b136715ff7724a6fbf809755f00a2031
视频简介

栏目名称:《大风歌》(5) 风生水起 走遍中国 2018.11.09 - 中央电视台

  海上风电是可再生能源发展最重要的领域之一,每一台海上风机有上万个零部件,每一个关键零部件的进步都会推动着整个行业跨上一个全新的台阶。这是一场世界级的技术较量,这是一个智慧和创新的大比拼。中国的工程师正在全力以赴,他们不能有一丝的懈怠,他们要开辟的是一个无比广阔的海上风电版图。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 走遍中国 卓娜 大风歌 海上风电 可再生能源

视频集简介

栏目名称:走遍中国

栏目简介:《走遍中国》是以"地理"为分析、探讨问题的基础与平台,以"我们"的"发现"为视角,注重挖掘中国的自然与人文地理遗产,地理考察与考古发现,揭示社会热点新闻背后的地理文化背景,展示中国自然与人文地理中的民族特色与东方特色。

860010-1158010100