《四海共潮生》(8) 侨智新途 走遍中国 2018.12.12 - 中央电视台 2018年12月13日

channelId 1 1 2 3afd262b0b404d21a42548ff753e66dc
视频简介

栏目名称:《四海共潮生》(8) 侨智新途 走遍中国 2018.12.12 - 中央电视台

  本期节目主要内容:他们是华侨华人的新生代,是掌握新知识新技能,具备新思维新视野的新生力量,他们是大众创业万众创新的生力军,为创新发展的中国催生出新的产业形势,新的智慧道路。敬请收看本期节目。(《走遍中国》 10集系列片《四海共潮生》(8) 侨智新途)

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 走遍中国 华侨华人 新生代 产业形势 智慧道路

视频集简介

栏目名称:走遍中国

栏目简介:《走遍中国》是以"地理"为分析、探讨问题的基础与平台,以"我们"的"发现"为视角,注重挖掘中国的自然与人文地理遗产,地理考察与考古发现,揭示社会热点新闻背后的地理文化背景,展示中国自然与人文地理中的民族特色与东方特色。

860010-1158010100