循梦环游记 走遍中国 2019.01.04 - 中央电视台 2019年01月05日

channelId 1 1 2 297edbf71dee4e26b9f6f65994fbede3
视频简介

栏目名称:循梦环游记 走遍中国 2019.01.04 - 中央电视台

  滨州市位于山东省北部,黄河三角洲腹地,是山东省的北大门。黄河水滋润着这一片土地,使这里适宜小麦、玉米、大豆的种植。因为得天独厚的地理优势,三大主粮深加工产业也在这里形成规模。为了提高农业技术的创新水平,提高粮食加工的附加值,滨州市从2003年起大力发展现代农业。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 走遍中国 滨州 现代农业 农业技术 粮食加工

视频集简介

栏目名称:走遍中国

栏目简介:《走遍中国》是以"地理"为分析、探讨问题的基础与平台,以"我们"的"发现"为视角,注重挖掘中国的自然与人文地理遗产,地理考察与考古发现,揭示社会热点新闻背后的地理文化背景,展示中国自然与人文地理中的民族特色与东方特色。

860010-1158010100