《创想之城》(5)不只是为了演出 走遍中国 2019.01.19 - 中央电视台 2019年01月19日

channelId 1 1 2 52ba1719787c4a9484b3d997cacc7db3
视频简介

栏目名称:《创想之城》(5)不只是为了演出 走遍中国 2019.01.19 - 中央电视台

  本期节目主要内容:作为中国文化旅游演艺产业的“航母舰队”,华侨城集团将表演艺术、视觉艺术制造出新的花样,打造出能够让观众深度体验的沉浸环境。华侨城旅游演艺的这种变化,不单在空间上对正统旅游演艺做出了突破,更是从故事文本、观演关系等方面提出了新的美学追求。华侨城旅游演艺的发展其实就是中国旅游演艺发展的一个缩影。中国旅游演艺的出现是伴随中国经济社会发展的必然结果。华侨城以永不停顿的探索和突破精神,将大量中国原创文化演出输出到国外,向全世界展现属于中国的文化自信。 (《走遍中国》 5集系列片《创想之城》(5) 不只是为了演出)

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 走遍中国 雷茜 文化旅游演艺产业 华侨城 文化自信

视频集简介

栏目名称:走遍中国

栏目简介:《走遍中国》是以"地理"为分析、探讨问题的基础与平台,以"我们"的"发现"为视角,注重挖掘中国的自然与人文地理遗产,地理考察与考古发现,揭示社会热点新闻背后的地理文化背景,展示中国自然与人文地理中的民族特色与东方特色。

860010-1158010100