国宝迷踪(第二部)4 李斯碑之谜 百家讲坛 2019.01.24 - 中央电视台 2019年01月28日

channelId 1 1 2 51aae8e43c8b471cb588419814adf5c1
视频简介

栏目名称:国宝迷踪(第二部)4 李斯碑之谜 百家讲坛 2019.01.24 - 中央电视台

  本期节目主要内容:李斯虽布衣出身,却志在天下。血雨腥风的年代里,他小心隐忍,步步为营,终于成就了他位极人臣的无限风光。泰山顶上的风刮了千年,尘土一层一层覆盖上去,将曾经的荣耀与辉煌,血腥与动荡,一起埋进历史深处。独留这块字迹斑驳的李斯碑,在时间的洪荒里饱受磨砺。 (《百家讲坛》 国宝迷踪(第二部)4 李斯碑之谜)

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 百家讲坛 傅小凡 李斯碑 泰山 秦国丞相

视频集简介

栏目名称:百家讲坛

栏目简介:“百家讲坛”是CCTV-10于2001年7月9日开播的讲座式栏目,栏目宗旨为建构时代常识,享受智慧人生;选择观众最感兴趣、最前沿、最吸引人的选题;追求学术创新,鼓励思想个性,强调雅俗共赏,重视传播互动.

860010-1158010100