定义你的浏览字号:

“天上人间”一副总经理涉嫌介绍卖淫罪被公诉

 

CCTV.com  2011年05月19日 16:14  进入复兴论坛  来源:测试2  

   测试2 测试2 测试2 测试2 测试2 测试2 测试2 测试2 测试2 测试2 测试2 测试2 测试2 测试2 测试2

本报讯 记者上午从朝阳法院获悉,著名娱乐场所“天上人间”夜总会营业部副总经理、24岁的孙某因涉嫌犯有介绍卖淫罪,近日被检察院公诉至朝阳法院。

公诉机关指控,2009年11月的一天凌晨,正在朝阳区“天上人间”夜总会担任营业部副总经理的孙立霞,以3000元的价格介绍22岁的“小姐”王某与男子陈某进行卖淫嫖娼活动。孙立霞从中获利1000元。

2010年3月至4月间,孙立霞仍然在“天上人间”,以每次3000元以上的不等价格又多次介绍“小姐”单某、钱某与多名男子进行卖淫嫖娼,并从中获利。

记当场查获有偿陪侍小姐557人。包括“天上人间”在内4家夜总会被勒令停业整顿6个月。

但孙立霞并非于这次突查行动中被抓。而是“天上人间”被勒令停业整顿期间,北京市公安局丰台分局在配合全市的打击涉黄行动中,抓获了多名正在从事卖淫活动的“小姐”。在审查时,有“小姐”供述出自己以前曾在“天上人间”工作,当时负责牵线的就是孙立霞。去年8月,孙立霞被朝阳分局抓获归案。公诉机关认为,孙立霞为牟取私利,多次介绍他人进行卖淫嫖娼活动,其行为应当以介绍卖淫罪追究其刑事责任。目前此案正在法院进一步审理中。J009

责编:郝晨

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报