定义你的浏览字号:

张琳芃想在恒大当队长 自曝腰腹训练强度高于C罗

 

CCTV.com  2011年05月19日 16:33  进入复兴论坛  来源:网易  

俊朗的外表,低调的性格,出众的潜力——广州恒大俱乐部官方微博)队的年轻国脚张琳芃自出道起就饱受业内人士的好评,他的成长和进步也有目共睹。谈及未来,这位国青、国奥和东亚的前队长对自己有着详实的规划:“我希望以后也能在恒大队当上队长。”张琳芃在接受《足球》报记者采访的时候表示。

张琳芃踢球风格的稳重和意识被很多人竖起大拇指,正因为如此,李章洙才肯花费千万转会费将其收购。年纪轻轻,收入高昂,张琳芃的心态却依然平和,“我到现在都没看到我的钱是多少,全部都直接打给我妈妈那里了。奖金那些的,对我来说无所谓,重要的是能踢上球,能提高。”他坦言,并非自己淡泊名利,而是他明白现在最重要的是什么,比如他一直都有明确的目标,五年内成为亚洲最牛的球星。为了这个,张琳芃一直努力着。

近一段时间,张琳芃因为伤病和状态,偶尔被李章洙放在替补席,他心里没反差是不可能的,但是他明白,这是成长必须付出的代价,最近确实有这样的情况,来了之后,经历的多了,时间久了,就会发现很多事情并不是想象的那样。我希望能够调整好自己的状态,尽快回到自己的位置上去。”

张琳芃有着远大的理想,他也喜欢国际球星,与很多年轻球员只看人家踢球不一样,张琳芃注意的是榜样们怎么训练。除了比赛日,他每天都有加练1000个腰腹肌训练,“我现在每天都会自己做1000个腰腹肌训练,这方面还得加强。”他跟记者说道,C罗就是每天这样加练,一周下来能够加练3000个腰腹肌力量训练。张琳芃则根据自己的情况,一周至少做5000个,这个自我增加的训练量要比C罗还要大。知道了这些,就不难理解,为什么张琳芃的身体素材比同龄人要好那么多,这都是有志小伙自己练出来的。

责编:郝晨

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报